Il miglior fornitore di spremiagrumi magici da 380 ml

Il miglior fornitore di spremiagrumi magici da 380 ml

Mini spremiagrumi elettrico da 380 ml Frullatore elettrico per la colazione Frullatore portatile per la produzione di latte di soia per la macchina per la produzione di succhi di casa dell'ufficio

Caratteristiche:

  1. 1. Sono disponibili due colori, eleganti e belli

  2. 2. Forte potenza di lavoro, può mescolare rapidamente vari tipi di frutta, succhi, latte di soia, frappè, cereali di riso

  3. 3. Materiali di alta qualità, coperchio della tazza di protezione ambientale, anello di sollevamento in silicone alimentare, corpo della tazza in tritan, lama in acciaio inossidabile, base in ABS sono tutti materiali di alta qualità, nessun rischio chimico per il corpo umano, sicuro da usare

  4. 4. Facile da trasportare all'esterno. Puoi portare la bottiglia di succo ovunque, sport, gite, attività all'aperto, picnic e persino viaggi


Come usare:

  1. 1. Lavare la frutta e tagliarla a pezzetti di circa 15x15 mm. (Per i frutti con buccia dura, rimuovere prima la buccia)

  2. 2. Aggiungere un po' di frutta nella tazza dello spremiagrumi, che rappresenta circa il 60% del volume della tazza, e aggiungere il 20% di acqua o latte per ottenere una quantità totale di circa l'80% del volume della tazza.

  3. 3. Dopo aver serrato il coperchio della tazza, girare il corpo della tazza per mescolare le cose, accendere l'alimentazione per iniziare. Quando si lavora, agitare delicatamente la tazza del succo per una migliore estrazione del succo.

  4. 4. Dopo aver spremuto il succo, spegnere l'interruttore di alimentazione, quindi svitare il coperchio per bere. Se sono presenti troppi residui di frutta, utilizzare un filtro prima di bere.

INVIA RICHIESTA ORA
CONTATTACI
Telefono:
0086-13621282845
Invia la tua richiesta

Vantaggi dell'azienda

01
Supportiamo servizi di imballaggio personalizzato, stampa del logo e dropshipping。Abbiamo una grande quantità in magazzino, di solito possiamo spedirla entro 24 ore.
02
One-stop shopping per apparecchiature di bellezza.
03
Kasitong ha designer professionisti che ti forniranno i migliori consigli sulla pubblicità, personalizzeranno il tuo piano di abbellimento del sito Web e ti aiuteranno ad aprire il mercato in breve tempo.

Domande frequenti sul produttore di macchine per la bellezza

Q:

Quale azienda di logistica utilizziamo?     

UN:

La nostra azienda ha una cooperazione ufficiale con la società di logistica DHL, FedEx e così via, quindi possiamo fornire il costo di spedizione più favorevole e i tempi di consegna più rapidi per te.

Q:

Supportiamo il servizio di dropshipping?     

UN:

Sì, possiamo effettuare il dropshipping e abbiamo molta esperienza in merito, possiamo elaborare ogni ordine del tuo cliente e spedirlo per te

Q:

Forniamo servizi personalizzati?     

UN:

Kasitong fornisce servizi OEM e ODM come logo laser, serigrafia, stampa logo clienti.

Q:

Cosa facciamo principalmente?     

UN:

È un fornitore leader a livello internazionale di Depilazione IPL, rimozione di punti neri, scrubber per la pelle, macchine per scaldacera, massaggiatori per la vita e altre apparecchiature di bellezza.

Q:

Qual è la quantità minima di ordine?     

UN:

1 pezzo.


Aggiungi un commento
SE HAI ALTRE DOMANDE, SCRIVICI
Dicci solo le tue esigenze, possiamo fare più di quanto tu possa immaginare.

Invia la tua richiesta