Meilleur fournisseur de presse-fruits magique de 380 ml

Meilleur fournisseur de presse-fruits magique de 380 ml

380 ml Mini Fruit Juicer Électrique Petit Déjeuner Mélangeurs De Fruits De Soja Lait Maker Portable Mélangeur pour Bureau Maison Jus Maker Machine

Traits:

  1. 1. Deux couleurs sont disponibles, élégantes et belles

  2. 2. Forte puissance de travail, peut rapidement mélanger divers fruits, jus, lait de soja, milkshakes, céréales de riz

  3. 3. Matériaux de haute qualité, couvercle de tasse de protection de l'environnement, anneau de levage en silicone alimentaire, corps de tasse en tritan, lame en acier inoxydable, base en ABS sont tous des matériaux de qualité supérieure, sans danger chimique pour le corps humain, sûr à utiliser.

  4. 4. Facile à transporter à l'extérieur. Vous pouvez emporter la bouteille de jus n'importe où, faire du sport, sortir, en plein air, pique-niquer, même voyager


Comment utiliser:

  1. 1. Lavez le fruit et coupez-le en petits morceaux d'environ 15x15mm. (Pour les fruits à peau dure, veuillez d'abord retirer la peau du fruit)

  2. 2. Ajoutez des fruits dans la tasse de l'extracteur de jus, qui représente environ 60 % du volume de la tasse, et ajoutez 20 % d'eau ou de lait pour obtenir une quantité totale d'environ 80 % du volume de la tasse.

  3. 3. Après avoir serré le couvercle de la tasse, tournez le corps de la tasse pour mélanger les choses, allumez l'alimentation pour commencer. Lorsque vous travaillez, secouez doucement la tasse à jus pour une meilleure extraction du jus.

  4. 4. Après avoir pressé le jus, éteignez l'interrupteur d'alimentation, puis dévissez le couvercle pour boire. S'il y a trop de résidus de fruits, veuillez utiliser un filtre avant de boire.

ENVOYER UNE DEMANDE MAINTENANT
NOUS CONTACTER
Téléphone:
0086-13621282845
Envoyez votre demande

Avantages de l'entreprise

01
Nous prenons en charge les services d'emballage, d'impression de logo et de livraison directe personnalisés. Nous avons une grande quantité en stock, généralement, nous pouvons l'expédier dans les 24 heures.
02
Guichet unique pour l'équipement de beauté.
03
Kasitong a des designers professionnels qui vous fourniront les meilleurs conseils en matière de publicité, personnaliseront votre propre plan d'embellissement de site Web et vous aideront à ouvrir le marché en peu de temps.

Foire aux questions sur le fabricant de machines de beauté

Q :

Quelle entreprise de logistique utilisons-nous?     

UN:

Notre société a une coopération officielle avec la société de logistique DHL, FedEx et ainsi de suite, nous pouvons alors vous fournir les frais d'expédition les plus avantageux et le délai de livraison le plus rapide.

Q :

Prenons-nous en charge le service de dropshipping ?     

UN:

Oui, nous pouvons faire du dropshipping, et nous en avons beaucoup d'expérience, nous pouvons traiter chaque commande de votre client et l'expédier pour vous

Q :

Fournissons-nous des services personnalisés ?     

UN:

Kasitong fournit des services OEM et ODM tels que le logo laser, la sérigraphie, les clients du logo imprimé.

Q :

Que faisons-nous principalement ?     

UN:

Est l'un des principaux fournisseurs internationaux de Épilation IPL, élimination des points noirs, épurateurs de peau, chauffe-cire, masseurs de taille et autres équipements de beauté.

Q :

Quelle est la quantité minimum de commande ?     

UN:

1 pièce.


Ajouter un commentaire
SI VOUS AVEZ PLUS DE QUESTIONS, ÉCRIVEZ-NOUS
Dites-nous simplement vos besoins, nous pouvons faire plus que vous ne pouvez l'imaginer.

Envoyez votre demande